22 janvier 2010

Chantilly à la tomate et crevette

J'ai fais cette recette pour le réveillon du 31, très simple, rapide et peu coûteuse. Ingrédients pour 15 verrines : - 30 cl de crème liquide entière - coulis de tomate - 15 crevettes - ciboulette Monter la crème en chantilly (votre récipient doit être très froid, le mettre au congélateur avant de monter la chantilly et la crème doit être froide aussi), incorporer le coulis de tomate jusqu'à votre convenance. Saler, poivrer. Dresser dans les verrines : chantilly, une crevette et de la ciboulette et le tour est joué !  
Posté par moune40 à 21:44 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

12 janvier 2010

Bavarois à la framboise et mousse chocolat blanc

J'espère que vous avez tous passés de bonnes fêtes de fin d'année. Je vous souhaite encore une fois tous mes meilleurs voeux pour cette année 2010, qu'elle soit remplie de bonheur, d'amour et de gourmandise ! Je vous présente aujourd'hui, une recette de bavarois à la framboise que j'ai réalisé pour le réveillon du jour de l'an. Ingrédients Pour la dacquoise : - 125 g de blanc d’œufs (environ 4 blancs)- 100 g de sucre- 100 g de poudre d’amande- 50 g de sucre glace- 25 g de farine Tamisez et mélanger le sucre, le... [Lire la suite]
Posté par moune40 à 21:34 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
01 janvier 2010

Bonne Année !

Je vous souhaite une très bonne année 2010 ! Que celle-ci vous apporte joie, bonheur, amour...
Posté par moune40 à 09:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]