27 mai 2010
Crème anglaise au micro-onde
Cette recette est une recette Tupperware qui se fait dans un pichet de la même marque mais vous pouvez utiliser un récipient en plastique avec un couvercle juste posé, allant au micro-onde.
Ingrédients :
100 g de sucre - 3 jaunes d'oeufs - 500 ml de lait demi-écrémé - 20 g de maïzena - 1 sachet de sucre vanillé
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la maïzena puis ajouter progressivement le lait afin d'éviter les grumeaux.
Ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Mettre au micro-onde 2 min 30 à 750 watts.
Ouvrir, remuer et laisse reposer 5 min à couvert.
SI votre crème n'est assez épaisse, la repasser au micro-onde.
Laisser la crème refroidir puis la mettre au réfrigérateur.
Publicité
Publicité
Commentaires
Y
A
C
C
G