Bouchées au chocolat
Mon fils me réclamant de faire une recette tous les 2 et au chocolat en plus, je me suis donc arrêtée sur cette recette facile à réaliser qui est une recette Tupperware et nécéssite peu d'ustensiles.
Pour une trentaine de bouchées selon votre moule
Ingrédients : 100g - de chocolat noir - 10 ml de lait - 150 g de beurre mou - 200 g de sucre (180 g pour moi) - 2 oeufs - 75 g de farine
Préparation :
Dans un récipient allant au four micro-onde, faire fonde le chocolat cassé en morceaux avec le lait, 1 mn au micro-onde puissance 750 Watts.
Lorsque le chocolat est fondu, ajouter, en mélangeant, entre chaque ingrédients, le beurre mou en morceaux, le sucre, les oeufs et la farine. Déposer la pâte au congélateur pendant 15 min.
Remplir le moule et faire cuire 10 min dans le four préchauffé à 180°C. Attendre 5 mn avant de démouler.