750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Moune
Les recettes de Moune
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 60 009
28 novembre 2014

L'ultrat fondant au chocolat et crème de marron

 

IMG_4272

 

Une envie de crème de marron, des recherches sur internet et je suis tombée sur cette recette, direction les fourneaux pour la réaliser !

Au final, un gâteau ultra fondant et délicieusement bon.

 

Ingrédients : 150 g de chocolat noir - 50 g de beurre demi-sel - 80 g de beurre doux - 500 g de crème de marrons - 4 oeufs - 40 g de sucre glace

Préparation :

Préchauffer le four à 150°C.

Mettre les beurres avec le chocolat à fondre au micro-onde ou au bain marie.

Mettre la crème de marron dans un grand bol. Ajouter les oeufs et mélanger.

Verser le chocolat et les beurres fondus ainsi que le sucre glace. Bien mélanger

Chemiser un moule à bord amovible de 20 cm avec du papier sulfurisé.

Enfourner et cuire pendant 45 min. Laisser refroidir totalement avant de la mettre au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité