Fajitas
Ce week end, nous avons décidé de nous faire un petit repas entre amis. Les fajitas se sont imposées et nous avons donc préparé ce repas à 6 mains.
Cette recette me vient d'une cousine de ma meilleure amie, depuis je ne cuisine les fajitas que de cette façon.
Pour 6 personnes :
- 7 poivrons rouge
- 7 poivrons vert
- 2 boites de tomates pelées
- 800 g à 1 kg d'escalopes de dinde
- 1 sachet d'épices à fajitas (j'en met la moitié mais c'est selon vos goûts)
- 3 paquets de galettes fajitas
- 3 tomates coupées en dés
- 1 salade coupées en petits morceaux
- 2 sachets de gruyère
- 1 bol de crème fraîche
- 1 bol de guacamole (facultatif)
Préparation :
Couper les poivrons en petits morceaux, les tomates pelées préalablement égouttées ainsi que les escalopes. Faire revenir les escalopes dans un peu d'huile. Retirez les du faitout puis faire cuire les poivrons et les tomates pelées. Lorsqu'ils commencent à cuire ajouter les escalopes ainsi que les épices diluées dans un peu d'eau. Laisser mijoter.
Pendant ce temps, couper les tomates en dés, la salade en petits morceaux. Réserver au frais.
Au moment du repas, disposer tous les ingrédients sur la table, chacun se fera sa fajitas selon ses goûts.
N'oubliez pas, si vous appréciez mon blog, votez pour celui-ci sur A.F. Touch-cuisine !
Vous pouvez voter toutes les 24h