750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Moune
Les recettes de Moune
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 60 067
27 août 2008

Aiguillettes de canard flambées au Whisky

Etant landaise, je ne pouvais pas ne pas mettre une recette à base de canard !!!

PICT2046

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 1 paquet d'aiguillettes de canard
  • 10 cl de whisky
  • 20 cl de crème fraîche
  • sel, poivre

1) Faire revenir les aiguillettes de canard dans un peu beurre. Retirer les du feu puis faire chauffer la crème fraîche dans la poêle.

2) Pendant ce temps,porter à ébullition le whisky dans une casserole.

3) Remettre les aiguillettes de canard dans la crème fraîche afin qu'elle finissent de cuire puis, dès que le whisky boue le faire flamber. Saler, poivrer.

Accompagner ce plat de pâtes fraîches.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité