750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Moune
Les recettes de Moune
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 60 016
4 novembre 2009

Tarte aux épinards et au chèvre

Me revoilà  après plusieurs jours d'absence... je n'ai aucunes excuses, je cuisine beaucoup étant toute la journée à l'appart, les kilos s'accumuleraivite...alors je fais plus de loisirs créatifs.

Mais voici tout de même une recette rapide à réaliser.

PICT7404

Il vous faut :

- une pâte brisée ou feuilletée

- 500 à 600 g d'épinards surgelés en branche

- 1 bûche de chèvre

- 20 cl de crème liquide

-1 oeuf

-sel, poivre

Faire décongeler les épinards dans une casserole. Bien les égoutter à la fin de la cuisson.

Etaler la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battre l'oeuf, y ajouter la crème, le sel et le poivre.Puis incorporer les épinards.

Répartir le tout sur la pâte. Disposer les tranches de chèvre sur le dessus.

Faire cuire à 180°C pendant 40 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité