4 novembre 2009
Tarte aux épinards et au chèvre
Me revoilà après plusieurs jours d'absence... je n'ai aucunes excuses, je cuisine beaucoup étant toute la journée à l'appart, les kilos s'accumuleraivite...alors je fais plus de loisirs créatifs.
Mais voici tout de même une recette rapide à réaliser.
Il vous faut :
- une pâte brisée ou feuilletée
- 500 à 600 g d'épinards surgelés en branche
- 1 bûche de chèvre
- 20 cl de crème liquide
-1 oeuf
-sel, poivre
Faire décongeler les épinards dans une casserole. Bien les égoutter à la fin de la cuisson.
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Dans un saladier, battre l'oeuf, y ajouter la crème, le sel et le poivre.Puis incorporer les épinards.
Répartir le tout sur la pâte. Disposer les tranches de chèvre sur le dessus.
Faire cuire à 180°C pendant 40 min.
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