28 août 2008
saumon citronné et ricotta
Depuis quelques jours, mon copain me réclamait une purée maison. Je me suis donc lancée hier soir, mais avec quoi l'accompagner ? J'ai donc fais les restes de placard et j'ai trouvé 2 pavés de saumon surgelés et de la ricotta.
Voici donc la recette que j'ai réalisée.
Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 pavés de saumon
- 1 citron
- 100 g de ricotta
- 15 cl de lait
- basilic
- 1 citron
1) Faire mariner le saumon pendant 30 minutes dans le jus d'un citron au réfrigérateur.
2) Préparer la crème dans une casserole en mélangeant la ricotta, le lait et le basilic. Saler, poivrer.
3) Une fois le saumon mariné, le faire griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Voilà ! Le plat est près ! C'est très rapide à réaliser, simple et délicieux ! Je l'ai donc servi avec une verrine de purée maison.
Publicité
Publicité
Commentaires