750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Moune
Les recettes de Moune
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 60 067
28 août 2008

saumon citronné et ricotta

Depuis quelques jours, mon copain me réclamait une purée maison. Je me suis donc lancée hier soir, mais avec quoi l'accompagner ? J'ai donc fais les restes de placard et j'ai trouvé 2 pavés de saumon surgelés et de la ricotta.

Voici donc la recette que j'ai réalisée.

Pour 2 personnes

Ingrédients :

  • 2 pavés de saumon
  • 1 citron
  • 100 g de ricotta
  • 15 cl de lait
  • basilic
  • 1 citron

1) Faire mariner le saumon pendant 30 minutes dans le jus d'un citron au réfrigérateur.

2) Préparer la crème dans une casserole en mélangeant la ricotta, le lait et le basilic. Saler, poivrer.

3) Une fois le saumon mariné, le faire griller dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.

Voilà ! Le plat est près ! C'est très rapide à réaliser, simple et délicieux ! Je l'ai donc servi avec une verrine de purée maison.

PICT3238

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité