Muffins sans oeufs chocolat & framboise
Demain je suis invitée chez mes beaux-parents, une de mes belles soeurs est allergique aux oeufs, j'ai donc trouvée cette recette que j'ai agrémentée différemment.
Et puis c'est mimi des muffins, ça plait à tout les coups aux enfants !!! (mes belles-soeurs n'ont que 9 et 6 ans.)
Ingrédients :
200 g de farine
100 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
20 cl de lait
50 g de beurre
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre, le sel et la levure chimique.
Faire fondre le beurre dans le lait.
Mélanger les deux préparations.
J'ai divisé la pâte en deux, j'ai ajouté des morceaux de chocolat (env. 70 g) qui ont un peu fondu car la pâte est chaude avec le beurre fondu. Cela a donné un aspect marbré.
Puis j'ai ajouté à l'autre préparation environ 150 g de framboise surgelées, que j'ai décongelées préalablement.
Les muffins au chocolat sont super bon !!! Ceux à la framboise également mais n'ont pas la même texture. Ceux à la framboise sont plus "collant" sur le papier mais tout aussi délicieux !