750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les recettes de Moune
Les recettes de Moune
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 60 030
16 janvier 2009

Escalopes de dinde à la créole

Escalopes de dinde à la créole
Pour 2 personnes : · 2 escalopes de dinde · 1 petit oignon blanc · 1 citron vert ou 1 citron · 2 pointes de couteau de gingembre (selon vos goûts) · 1 pointe de couteau de curcuma (selon vos goûts) · 1 petite boîte de tomates pelées · 10 cl de lait de...
Publicité
Publicité
2 décembre 2008

Lasagnes de mon enfance

Lasagnes de mon enfance
Je suis tombée sur un concours de lasagnes sur ce blog et cela m'a donné envie de vous faire partager LA recette de lasagnes qui pour moi a une raisonnance toute particulière. Cette recette me vient de ma maman. Cela a été le premier repas qu'elle a cuisiné...
24 novembre 2008

Fajitas

Fajitas
Ce week end, nous avons décidé de nous faire un petit repas entre amis. Les fajitas se sont imposées et nous avons donc préparé ce repas à 6 mains. Cette recette me vient d'une cousine de ma meilleure amie, depuis je ne cuisine les fajitas que de cette...
23 novembre 2008

Risotto à la courge

Risotto à la courge
Ayant encore de la courge à finir, j'ai trouvée cette recette de risotto qui est délicieux ! FacilePréparation:20 mnCuisson: 50 mn (15 + 10 + 5 + 20) Pour 4 personnes: 250 g de potiron1 gousse d'ail1 petite branche de romarin de romarin200 de riz carnaroli...
19 novembre 2008

Rôti de magret aux champignons

Rôti de magret aux champignons
Dimanche soir, mon ami m'abandonnant lachement pour aller voir un match de foot, j'en ai profité pour me cuisiner un bon petit plat... L'idée de ce magret de canard rôti aux champignons met venu, en plus j'avais tout sous la main ! Ni une ni deux me voici...
Publicité
Publicité
7 novembre 2008

Pâtes aux tomates et ricotta

Pâtes aux tomates et ricotta
Cette recette est très simple à réalisée et c'est un plat peu cher, on en a bien besoin vu la conjoncture actuelle. Pour 4 personne : 1 oignon 1 cà s d'huile d'olive 1 grande boîte de tomates pelées (850 ml) 400g de pâtes 8 à 10 feuilles de basilic ciselé...
6 novembre 2008

Purée de Courge

Purée de Courge
Voici la suite de mes expériences culinaires avec la courge. J'ai donc essayé la purée de courge que j'ai apprécié alors qu'étant petite ça ne passait pas du tout. Cette recette est très simple et rapide à réaliser. Il vous faut : 1 kg de courge entre...
4 octobre 2008

Tomates farcies

Tomates farcies
Depuis un p'tit bout de temps j'ai envie de tomates farcies !!! Alors avant que ce ne soit plus la saison, j'en ai fait !!!! Ce qu'il vous faut : 8 à 10 belles tomates environ 500 à 700 g de chaire à saucisse 1 oignon du persil huile d'olive Préparation...
28 août 2008

saumon citronné et ricotta

saumon citronné et ricotta
Depuis quelques jours, mon copain me réclamait une purée maison. Je me suis donc lancée hier soir, mais avec quoi l'accompagner ? J'ai donc fais les restes de placard et j'ai trouvé 2 pavés de saumon surgelés et de la ricotta. Voici donc la recette que...
27 août 2008

Aiguillettes de canard flambées au Whisky

Aiguillettes de canard flambées au Whisky
Etant landaise, je ne pouvais pas ne pas mettre une recette à base de canard !!! Pour 2 personnes Ingrédients : 1 paquet d'aiguillettes de canard 10 cl de whisky 20 cl de crème fraîche sel, poivre 1) Faire revenir les aiguillettes de canard dans un peu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité